Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
10:24, 04 июля 2017

С танцпола на больничную койку


Первая июльская ночь закончилась крайне печально для жителя деревни Новосёлки Щучинского района. Молодой человек 1999 года рождения приехал в Гродно и пошёл на дискотеку в клуб на улице Лидской. Ночь проходила удачно, танцы в купе с алкоголем задавали нужный тон. В процессе отдыха 18-летнему юноше удалось познакомиться с девушкой. С этого момента и начала развиваться необратимая ситуация.

Оказалось, что в тот вечер в клубе находился ещё один знакомый представительницы прекрасного пола, которому не понравилось дополнительное внимание, оказываемое со стороны. Около половины шестого утра возле входа в клуб он вступает в словесную перепалку, которая позже перешла в драку, с новоиспечённым знакомым девушки. Итог весьма прозаичный: 25-летний мужчина оказался крепче 18-летнего оппонента. Гражданин постарше, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанёс удар в голову юноше, от которого последний упал и получил тяжкие телесные повреждения, а именно: закрытую черепно-мозговую травму, перелом костей основания черепа, ушиб головного мозга. Сейчас потерпевший находится в больнице, к счастью, угрозы его жизни нет, подозреваемый задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжких телесных повреждений».

Напомню, в феврале и марте этого года 4 аналогичные ситуации завершились двумя летальными исходами и двумя фактами причинения тяжких телесных повреждений.

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома
Ярослав Василевский

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *