Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Завершился Открытый чемпионат Министерства внутренних дел Республики Беларусь по стендовой стрельбе
18:07, 20 июня 2017

Завершился Открытый чемпионат Министерства внутренних дел Республики Беларусь по стендовой стрельбе


Начальник УВД Гродненского облисполкома Вадим Иванович Синявский в личном зачёте занял 2-е место,  а в общекомандном первенстве победу одержали представители Министерства внутренних дел Республики Беларусь

В Центре повышения квалификации руководящих работников и специалистов Департамента охраны МВД завершился Открытый чемпионат Министерства внутренних дел Республики Беларусь по стендовой стрельбе, посвященный Дню Независимости Беларуси.

Подводя итоги соревнований, глава милицейского ведомства Игорь Шуневич отметил, что за эти два дня каждый участник показал свое мастерство и наметил планку для выступления в будущем. Министр внутренних дел также поблагодарил организаторов и судей за хорошую работу и профессионализм, а спортсменов – за достойные результаты.

Время чемпионата для участников прошло в духе спортивной борьбы, когда итоговая ведомость призовых мест могла поменяться в любую минуту. В финале все решила ровная «мушка» и уверенно просчитанная траектория.

В личном первенстве третье и второе место заняли участники команды МВД Дмитрий Петрушенко и Вадим Синявский, а победителем стал Макар Данилевич – представитель команды ДОСААФ.

– Стендовой стрельбой занимаюсь давно, в этом деле, как и везде, главное – это упорные тренировки, – поделился М. Данилевич. – Ничего легкого в этом соревновании не было – только упорная борьба.

Призовые места в общекомандном зачете распределились следующим образом: третьими стали стрелки Государственного комитета судебных экспертиз, «серебро» взяли участники команды ДОСААФ, первое место заняло Министерство внутренних дел Республики Беларусь.

– Нечасто удается посвятить время тренировкам, примерно раз в месяц, но этого хватает, чтобы поддерживать свои навыки на уровне, – отметил начальник УВД Гродненского облисполкома Вадим Синявский. – Стендовая стрельба, на мой взгляд, уникальный вид спорта, хорошее состязание для развития собственных возможностей. И, конечно, это Олимпийский вид спорта, поэтому быть ему всегда!

mvd.gov.by

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *