Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
10:43, 20 июня 2017

Жительница города Гродно украла оставленный без присмотра кошелек


За прошедшие двадцать четыре на территории Гродненской области зарегистрировано тридцать одно преступление, из них один грабеж, одно хулиганство и двенадцать краж.

Уже неоднократно мы сообщали о преступлениях в которых люди находили кошельки с денежными средствами и оставляли их себе. Напомню, что в случае обнаружения чужого имущества необходимо отнести его сотрудникам учреждения где было оно найдено. Либо сообщить о находке в правоохранительные органы. В случае если граждане оставят ее себе, то таким действиям будет даваться правовая оценка.

Жительница города Гродно 1976 года рождения совершила кражу оставленного без присмотра кошелька. На днях подозреваемая находилась в магазине «Евроопт» по проспекту Янки Купалы, 82А. Там она увидела оставленное портмоне, в котором находилось 106 белорусских рублей. Она не передала находку сотрудникам магазина и не сообщила о ней в милицию, а решила оставить деньги себе. Кошелек принадлежал студенту, который и обратился за помощью в правоохранительные органы. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранителям удалось выйти на след злоумышленницы. Уголовное дело возбуждено по части первой статьи 205 уголовного кодекса Республики Беларусь– «Кража».

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Максим Базыленко
Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома

 

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *