Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Выходные аварийные
11:58, 19 июня 2017

Выходные аварийные


Четыре ДТП с тяжелыми последствиями произошли за выходные в нашем регионе.

В субботу в Лиде девушка на «Мерседесе» выезжала со двора дома улицы Коммунистической. Оказалась на полосе встречного движения и столкнулась с «Ниссаном». Второго водителя пришлось госпитализировать.

Утром в воскресенье возле деревни Шиловичи Волковысского района водитель «Форда» перед началом обгона не убедился в том, что встречная полоса свободна. Совершал маневр, где он вообще запрещен. После столкновения с «Хюндаем» двух его пассажиров госпитализировали.
Днем на улице Красноармейской в Ошмянах водитель мотоцикла «Минск» на прямом участке неверно выбрал дистанцию до «Фольксвагена». С переломом ноги его тоже поместили в больницу.

Авария со смертельным исходом произошла в Дятлово. Юноша на мотоцикле «Кавасаки» выехал на полосу встречного движения. Чтобы не столкнуться с «Фольксвагеном» резко затормозил. Это привело к потере управления. Мотоцикл занесло на бордюрный камень. Он упал и после скольжения по асфальтному покрытию тротуара ударился в металлическую стойку дорожного знака. Водителя поместили в реанимационное отделение больницы, где он примерно через шесть часов после ДТП скончался.

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *