Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
#моямилиция Милиционеры вернули крупную сумму денег молодому человеку, который их потерял.
17:00, 13 июня 2017

#моямилиция Милиционеры вернули крупную сумму денег молодому человеку, который их потерял.


Вчера в 11 часов вечера молодой человек зашёл в кафе на цокольном этаже гродненского Ж/Д вокзала. Получая заказанную пиццу, он достал руку из заднего кармана брюк, в котором лежали несколько купюр крупного номинала. Именно они и выпали, гражданин же не заметил этого и ушёл.

По стечению обстоятельств, через несколько минут на месте, куда упали деньги, оказались сотрудники патрульно-постовой службы Гродненского ОВДТ. Сержанты милиции Меркулов П.В. и Ситников А.В. следовали по маршруту патрулирования, подняв купюры, сразу направились в дежурную часть, чтобы установить, откуда они там взялись.

Просмотрев записи камер видеонаблюдения, милиционеры увидели, что 250 рублей потерял молодой человек. Для большей оперативности поиска, пресс-служба УВД распространила по интернет-ресурсам информацию о случившемся с фотографией человека, чьи денежные средства были найдены.

И буквально спустя четыре часа владелец денег объявился. Им оказался гродненец Антон Ю., который рассказал, что очень торопился вчера вечером, поэтому быстро забрал заказ в кафе и уехал. Молодой человек не почувствовал, как выпали деньги, а обнаружил пропажу только сегодня ближе к обеду. Антон вспомнил, что последний раз видел потерянные 250 рублей, когда расплачивался за пиццу в заведении общепита. Он надеялся, что в кафе знают что-либо о потере, догадки подтвердились, когда гражданин увидел себя в интернете.

Эта история закончилась очень благополучно для Антона. Неизвестно, какой сценарий сбылся, если бы первыми 250 рублей нашли не милиционеры. Владелец денег от души благодарит правоохранителей, ведь это были последние его средства до зарплаты. Гражданин, также говорит спасибо, за оперативность, с которой милиция его нашла, по словам молодого человека, это избавило от лишних переживаний.

P.S Для пущей убедительности за своей потерей гражданин пришёл точно в той же одежде, в которой и был запечатлён камерами видеонаблюдения.

 

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома
Ярослав Василевский

 

 

 

 

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *