Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
10:29, 01 июня 2017

Без денег, сигарет и мобильника


Часто бывает, что люди по своей беспечности ставят под угрозу сохранность тех либо иных вещей. Забывая закрыть входную дверь в квартире, автомобиле или оставляя имущество, пусть и ненадолго, без присмотра, граждане потом об этом сильно жалеют, т.к. остаются без него из-за противоправных действий третьих лиц.
В Мостовском районе местный житель 1963-го года рождения не закрыл дверь своего автомобиля и отошел, а когда вернулся, то обнаружил, что кто-то похитил две пачки сигарет. Любителем покурить оказался местный житель 1987-го года рождения. Молодой человек нигде не работает, поэтому лишних денег на обслуживание пагубной привычки у него нет. Проще взять чужое.
В Гродно 26-летний парень отдыхал в одном из местных летних кафе и также ненадолго отлучился, оставив на столике кошелек. В результате этих необдуманных действий кто-то стал богаче на сто сорок белорусских рублей. И если эта кража была совершена в месте общего доступа и по своей сути банальна, то иное имевшее место хищение, на этот раз мобильника, из незапертого служебного кабинета заместителя директора одной из гродненских школ просто шокирует. В обоих случаях милиция устанавливает личности подозреваемых.
И напоследок. Опять же в областном в центре на этот раз продуктов питания лишилась местная жительница 1933-го года рождения. Пенсионерка оставила незапертой входную дверь в свою квартиру и вышла к соседке, а по возвращении вынуждена была констатировать пропажу запасов и обращаться в органы внутренних дел за помощью. Сотрудники милиции установили, кто украл бабушкины харчи. В качестве подозреваемой по уголовному делу проходит лицо без определенного места жительства и рода занятий женского пола 1956-го года рождения.

Поэтому, уважаемые радиослушатели, будьте внимательны и берегите себя.

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Игорь Белозеров
Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *