Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
15:14, 29 мая 2017

Письмо от юного болельщика «УВД-Динамо»


В адрес мфк «УВД-Динамо» пришло письмо от юного болельщика из города Мозырь. Сейчас он находиться в спецшколе закрытого типа. По словам подростка, именно здесь он не только понял свои ошибки, но и активно занялся спортом, в частности – мини-футболом. Молодой человек внимательно следит за регулярным первенством и больше всего болеет за наш родной гродненский клуб. Мы публикуем текст поступившего к нам письма:

«Дорогой и любимый мини-футбольный клуб «УВД-Динамо». Пишет вашему клубу Дима Ф. Расскажу немножко о себе: мне 14 лет, я из города Мозырь, и очень люблю мини-футбол и вашу команду! В вашем клубе собраны одни из лучших игроков, у вас самый лучший вратарь во всей Беларуси. В будущем, если будет шанс, я попробую поиграть за ваш клуб. Сейчас у меня нет шанса посетить вашу команду, так как нахожусь в спецшколе закрытого типа г. Могилёв. Попал сюда из-за конфликтов с законом. Но сейчас я обдумал все свои проступки и стал на путь исправления.

Хочу поздравить вас с прошедшим 9 мая, сказать спасибо милиционерам, что вы контролируете все плохие поступки, вы охрана закона, если бы не вы – мир был бы в хаосе. Хочу, чтобы у вас всё было хорошо, чтобы были счастливы всегда. Мне очень нравится название вашего клуба «УВД-Динамо», ваш значок, дизайн и цвет вашей формы. Хотелось бы иметь от вашего клуба маленькие сувениры! Хочу выразить благодарность вашему составу, счастья, здоровья, знаменитости. В этом письме 99% искренних пожеланий, вы самый любимый мой мини-футбольный клуб! Я верю, что мои пожелания в адрес вашего клуба сбудутся и моё письмо поможет вам: продвигаться вперёд, выигрывать и быть всегда победителями.

С Уважением, Дима Ф. к мини-футбольному клубу «УВД-Динамо».

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *