Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
При приступе эпилепсии у женщины украли мобильник
10:30, 19 мая 2017

При приступе эпилепсии у женщины украли мобильник


У нормальных людей принято, что если кто-то попал в беду, то нужно помочь, даже пусть это будет незнакомый человек. Отдельные из нас, следуя нормам морали, так поступают, другие просто проходят мимо, ну а третье вмешиваются в ситуацию и используют ее в своих интересах.
В Гродно вблизи одного из спортивных стадионов областного центра внезапно стало плохо местной жительнице 1976-го года рождения. Из-за приступа эпилепсии представительница слабого пола потеряла сознание, а когда очнулась, то обнаружила, что лежавший в кармане пальто до припадка мобильник пропал. По телефону женщина намеревалась вызвать себе скорую медицинскую помощь, но из-за кражи вынуждена была обращаться к прохожим. В итоге, все завершилось благополучно, если не брать во внимание, что какой-то негодяй вместо того, чтобы помочь занедужившей женщине, ее обокрал.
Уголовное дело возбуждено по статье “кража”. Милиция устанавливает личность подозреваемого. Учитывая сложившийся вокруг этой ситуации резонанс, чтобы хоть как-то облегчить свою участь, подозреваемому логично обратиться с явкой с повинной в органы внутренних дел.

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Игорь Белозеров
Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *