Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Сезон окончен, но игра продолжается
20:45, 07 мая 2017

Сезон окончен, но игра продолжается


Больше фото здесь!

Динамовцы закончили свое выступление в чемпионате по мини-футболу домашним матчем с самой хлипкой командой соревнования ЦКК. Соперник прочно обосновался на дне турнирной таблицы, и, казалось бы, для решения своих задач лучшего оппонента не подыскать, только вот нашим ребятам иных мотиваторов, кроме как сыграть для болельщиков, увы, не осталось. Серия поражений за несколько туров лишило хозяев надежды впервые в своей истории сыграть в нокаут-раунде, чем расстроила истинных почитателей клуба. Можно ли занести этот сезон в актив, кто сыграл на уровне, а кто хуже, с кем придется расстаться (так в спорте бывает) – станет ясно в ближайшее время, а пока вернемся к последней игре, которая поначалу не задалась.

Начало игры для нашей команды мягко говоря не задалось. Сидя на трибуне сложно было понять, что происходит с игроками. Неуверенные розыгрыши, мяч фактически все время находился на нашей половине поля, и как закономерный итог – игра в обороне, которая не могла принести плодов. И вот спустя несколько минут ворота команды УВД-Динамо распечатала команда соперника. Наш голкипер уверенно пытался сдержать удар, однако ему это не удалось.

Казалось, что первый гол в наши ворота должен взбодрить динамовцев, но так не случилось. Спустя несколько минут игроки мини-футбольного клуба ЦКК внесли еще один мяч динамовцем.

Проигрывая 0-2 прописному аутсайдеру, наши смогли собраться и достойно ответить. Ошибка со стороны ЦКК позволила Сергею Халецкому получить мяч и внести его в ворота оппонента. После этого момента игра у динамовцев пошла как по маслу.

Соперник команды УВД-Динамо стал нервничать, это привело к ряду ошибок и к нарушению правил. Уже на девятой минуте в копилке ЦКК было пять фолов. Затем нарушение правил у ворот оппонента дало право судье назначить пенальти. Евгений Шимановский, который успел хорошо показать себя в игре с Витэном, забил пенальти в ворота ЦКК.

Динамовцы поймали кураж, наш оператор едва успевал фиксировать голы, которые залетали в ворота ЦКК. В последующие минуты матча ворота гостей поразили: Эке Гамильтон, забивший два мяча; Денис Мазной, Дмитрий Копать, поразивший дважды ворота ЦКК и Олег Носаль.

Нельзя сказать, что на протяжении оставшегося времени игроки ЦКК сдались. Наши соперники уверенно подбирались к воротам, но слаженные действия динамовцев, в том числе наших вратарей, Евгения Змысли и сменившего его в дальнейшем Евгения Шидука, не позволили внести еще один мяч в ворота.

И хоть наши игроки смогли уверенно одолеть ЦКК, к сожалению, эта победа уже ничего не решает. Игроки команды УВД-Динамо потеряли шанс на попадание в плей-офф. Но впереди нас ждут новые игры и новые победы. У команды есть хороший потенциал, игроки показали это обыграв фаворита чемпионата «Столицу». Динамовцы показали, что с ними стоит считаться и в дальнейшем мы будем стремиться идти только к победе.

К сожалению, сегодня была последняя игра нашего легионера из Нигерии Эке Гамильтона. Мы благодарим Эке за помощь нашей команде. Ты очень талантливый и способный игрок. Уверены, что когда-нибудь мы еще услышим твое имя.

Мы прощаемся с вами ненадолго. Скоро новый сезон, новые игры, новые победы. Сила в движении и единстве. УВД – ……

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Игорь Белозеров
Максим Базыленко

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *