Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
10:30, 02 мая 2017

Проще было развестись


Семейная жизнь пенсионера из Ивье с супругой на закате настолько испортилась, что некогда самые близкие люди перешли ту черту, которая отделяет просто нездоровые отношения от личной неприязни и рукоприкладства. Именно последними вещами и стал грешить представитель сильного пола, доказывая свою правоту неподобающими методами. Как-то сами собой оскорбления сменились на тумаки, которыми мужчина щедро награждал некогда любимую женщину. Не было ссоры, когда бы разъяренный мужчина силой не доказывал, кто в доме хозяин.
Потерпевшая долгое время молчала и плакала, но все же решилась обратиться за помощью в органы внутренних дел, осознав, что муж не уймется. После очередной экзекуции несчастная сдала побои, в результате чего в отношении дебошира был составлен административный протокол по статье 9.1 КоАП РБ “Умышленное причинение телесного повреждения”. Такие дела рассматривает суд по заявлению потерпевшего.
Не желая быть привлеченным к ответственности, мужчина вместо того, чтобы покаяться перед супругой, пообещал, что если она переступит порог и даст делу ход, то ей вновь несдобровать. Зная своего мужа, потерпевшая не сомневалась, что он исполнит угрозы, поэтому на этот раз побоялась наказывать изувера, но ничего не изменилось.
Окрыленный пенсионер, веруя в свою безнаказанность, продолжил избивать несчастную женщину, причем в одном случае настолько увлекся, что поломал жене ребра. Этого хватило для возбуждения в отношении него уголовного дела поч.1 ст.149 УК РБ “Умышленное причинение менее тяжкого телесного повреждения”.Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Игорь Белозеров
Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *