Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
17:36, 27 января 2017

В УВД Гродненского облисполкома проводили на заслуженный отдых полковника милиции Хилько Александра Александровича


С доблестью и честью. В УВД Гродненского облисполкома проводили на заслуженный отдых полковника милиции Хилько Александра Александровича.

В жизни каждого офицера наступает такой момент, когда приходиться оставить службу и уйти на заслуженный отдых. В эту пятницу проводили командира полка патрульно-постовой службы милиции УВД Гродненского облисполкома Хилько Александра Александровича.

Еще сидя на школьной скамье Александр Александрович мечтал стать офицером, служба в армии, а затем после получения высшего образования вернулсьа в память эту давнюю мечту. Молодой человек подал документы в Ленинский РОВД и в 1995 году Александр Хилько был назначен на должность участкового милиционера участка милиции общественной безопасности отдела внутренних дел Ленинского райисполкома. Служба была непростая: девяностые, приходилось каждый день бросать вызов криминалу, но Александр Александрович всегда с достоинством выполнял свои служебные обязанности.

История нынешнего полковника полна многими интересными страницами. На протяжении двадцати двух лет Александр Александрович кропотливым трудом достигал служебных высот. Уже в 2003 году он был назначен на должность заместителя начальника Ленинского РОВД, а в 2013 году заступил на почетную должность командира полка ППСМ УВД.

27 января был последний день службы Александра Хилько. Именно сегодня коллеги и сослуживцы говорили то важное и дорогое слово, которое хочет услышать каждый офицер, который с доблестью и честью на протяжении долгого времени служил родине – спасибо.

Важность работы Александра Хилько также отметил заместитель Министра внутренних дел Республики Беларусь генерал-майор милиции Николай Мельченко. Он поблагодарил полковника милиции за те годы, которые он отдал служению своей родине, а также вручил благодарность от Министра внутренних дел Республики Беларусь генерал-лейтенанта милиции Игоря Шуневича.

В этот день было сказано много теплых слов в адрес Александра Александровича, но в своем прощальном слове он сам благодарил всех тех, кто на протяжении двадцати двух лет помогал ему на пути профессионального становления. Это его родные и близкие, коллеги и сослуживцы, но важную роль в становлении нынешнего полковника сыграли и его наставника. Офицеры, которые когда-то принимали его на службу и те, кто обучал его в процессе профессионального становления.

 

 

Об авторе: admin


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *