Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
11:09, 11 апреля 2017

Житель деревни Семеновичи Дятловского района избил пенсионерку


В отношении мужчины 1979 году рождения возбуждено уголовное дело по части первой статьи 339 уголовного кодекса Республики Беларусь – «Хулиганство».
6 апреля подозреваемый находился в деревне Васевичи этого района. В тот день он распивал спиртное, а затем наведался в гости к пенсионерке. У мужчины возник конфликт с женщиной 1957 года рождения, в ходе которого он беспричинно избил ее, а затем ушел. Потерпевшая не стала мириться с такой наглостью и сразу обратилась в милицию. Правоохранители задержали подозреваемого.

*Статья 339.

Хулиганство

1. Умышленные действия, грубо нарушающие общественный порядок и выражающие явное неуважение к обществу, сопровождающиеся применением насилия или угрозой его применения либо уничтожением или повреждением чужого имущества либо отличающиеся по своему содержанию исключительным цинизмом (хулиганство), — наказываются общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до трех лет.

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома
Максим Базыленко

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *