Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
10:52, 04 апреля 2017

В Гродно мужчина без определенного места жительства подозревается в совершении грабежа


В отношении мужчины без определенного места жительства и рода занятий возбуждено уголовное дело по части второй статьи 206 уголовного кодекса Республики Беларусь – «Грабеж, сопряженный с насилием не опасным для жизни или здоровья потерпевшего».

На днях гражданин 1984 года рождения находился в подъезде дома по проспекту Клецкова в городе Гродно. Там ему на глаза попался мужчина 1983 года рождения, у которого при себе находился рюкзак с личными вещами и продуктами питания. Злоумышленник оттолкнул потерпевшего, выхватил из его рук личные вещи, а затем скрылся с места преступления. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранителям удалось выйти на след злоумышленника. На сегодняшний день подозреваемый задержан.

*206

Грабеж – открытое хищение имущества.

2. Грабеж, соединенный с насилием, не опасным для жизни или здоровья потерпевшего, либо с угрозой применения такого насилия, или совершенный повторно либо группой лиц, или с проникновением в жилище, — наказывается арестом, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок от двух до шести лет.

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома
Максим Базыленко

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *