Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
14:21, 31 марта 2017

Чемпионат УВД по мини-футболу: Победитель определен!


Завершился чемпионат Управления внутренних дел Гродненского облисполкома по мини-футболу. Финальной части турнира предшествовали зональные отборочные соревнования, определившие квартет коллективов, отправившихся выяснять победителя в город над Неманом. В качестве делегатов для решающих битв выступили команды Щучинского, Сморгонского, Слонимского РОВД и отряда милиции особого назначения. В этом году было ясно одно: многолетний чемпион соревнований полк ППСМ не сможет шагнуть на верхнюю ступень пьедестала, и дело здесь не в проигрыше соперникам на турнирном пути. Подразделение перестало существовать с января этого года.  Поэтому ожидалась борьба, каждый приготовил свои аргументы и мечтал примерить на себя корону победителя престижного соревнования. Увы… на голову сильнее своих оппонентов оказался правопреемник полка – ОМОН УВД, оставивший в финальной части соревнования свои ворота сухими.

В первой игре чемпион на классе выиграл у Слонима со счетом 2-0. Во второй не оставил камня на камне от обороны дружины Сморгонского отдела внутренних дел: 7-0. Три безответных мяча залетело в ворота команды из Щучина. В остальных матчах характер проявили футболисты Слонимского РОВД, добывшие две победы над оппонентами и тем самым занявшие вторую строчку в таблице.  Трио, имея в наличии одну викторию, замкнула сборная Щучинского РОВД.

Награды победителям вручил заместитель начальника УВД Гродненского облисполкома Игорь Генец, отметивший, что с каждым годом состязательная составляющая соревнований только растет. “В финальной части в этот раз мы увидели новые лица, что означает определенный прогресс. Всем новых ярких побед и достижений!” – подытожил заместитель начальника Управления внутренних дел.

Игорь Белозеров

 

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *