Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
12:01, 28 марта 2017

Задержан подозреваемый, ударивший таксиста ножом


Лидскими милиционерами задержан подозреваемый в особо злостном хулиганстве, совершивший нападение на таксиста по дороге в райцентр. На подъезде к городу нетрезвый пассажир попросил остановиться, и, как только ход машины замедлился, беспричинно стал душить водителя, который оказал ему активное сопротивление. В борьбе хулиган нанес оппоненту удар в область шеи самодельным клинком. Ранение оказалось не очень опасным, поэтому потерпевший самостоятельно смог проложить движение на автомобиле в сторону города, и, по дороге встретив милицейский автопатруль, рассказал сотрудникам органов внутренних дел о случившемся.
Вриод начальника Лидского РОВД Иван Довлюд: подозреваемый до этого употреблял спиртные напитки в Щучинском районе. В какой-то момент захотел прокатиться и вызвал такси. Водителю приказал ехать в райцентр, а на подъезде совершил на него нападение. Милиционерами были организованы масштабные мероприятия по задержанию подозреваемого: оцеплен район, выставлены посты, ориентировано гражданское население. И именно люди сообщили в милицию о предполагаемом местонахождении подозреваемого. Злоумышленник после ночевки в лесу с утра наткнулся на хутор пенсионерки, которая знала, что в районе бродит преступник. Через пару часов его удалось задержать. В особо злостном хулиганстве подозревается 30-летний житель Минской области. В Щучинском районе он отбывает наказание за ранее совершенное противоправное деяние в исправительном учреждении открытого типа.
Скрываясь в лесу, подозреваемый зашел на болото и едва там не утоп, оставшись без обуви. Так и ходил до своего задержания.

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Игорь Белозеров
Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *