Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
15:39, 24 марта 2017

Пресс-служба помогла мужчине вернуть потерянное им водительское удостоверение #моямилиция


Жительница Гродно Герасимчик Анна Ивановна нашла водительское удостоверение на имя Струпинского Д.Д. в гродненском троллейбусе. Женщина сразу же решила вернуть их владельцу.

Телефона дежурной части ГАИ под рукой не оказалось. А вот номер пресс-службы УВД Гродненского облисполкома найти удалось. Документы были переданы сотрудникам подразделения.
В течение нескольких минут милиционеры связались с мужчиной, чьё водительское удостоверение было найдено, и уже спустя два часа потерянное было возвращено владельцу.

Струпинский Д.Д. рассказал, что документы исчезли неделю назад. Так как на личной автомашине не передвигается, решил подождать, думал, что найдёт «права». Но уже на днях собирался идти писать заявление на восстановление. Гражданин признался, что уже не надеялся на то, что документы найдутся и очень удивился, когда ему позвонили из пресс-службы и попросили прийти за водительским удостоверением.

Струпинский Д.Д. искренне благодарит Герасимчик Анну Ивановну за то, что нашла его документы и передала в милицию, а также сотрудников пресс-службы, которые оперативно отыскали владельца и вернули «права» ему.

Хотим напомнить, что в случае, если вы нашли чужие документы, то их всегда можно передать в милицию. Сообщите о находке в дежурную часть вашего территориального органа внутренних дел либо по единому телефону 102.

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома
Ярослав Василевский

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *