Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Оступились. Но шансы остаются. Верим в Команду.
16:18, 20 марта 2017

Оступились. Но шансы остаются. Верим в Команду.


Сделать очередной шаг к заветной «восьмерке» не получилось — команда «УВД-Динамо» возвращается с города над Сожем ни с чем.

Все фото и видео здесь

Поединок имел важное значение для обеих дружин. Местные «железнодорожники» и наше «УВД-Динамо» лицом к лицу сошлись ради одной цели — одержать победу и закрепиться в зоне плей-офф! К сожалению, победу праздновали гомельчане.

БЧ (Гомель) – УВД-ДИНАМО (Гродно) – 2:1 (1:0)

Гомель. 18 марта. Универсальный зал игровых видов спорта «Локомотив». Начало в 14.00. 300 зрителей.
Судьи: И.Григорьев (Минск), А.Карпицкий (Витебск). Инспектор: М.Цуканов (Гомель).

БЧ: Стремилов; Золотухин – Можейко – Джварашвили – Тодуа; Шулькин – Кусков (к) – Коцур – Цвирко; Андриевский. Запасные: Чипулис (вр.), Мисоченко, Кудрицкий, Дроздов.
УВД-Динамо: Змысля; Копать – Шота – Эке – Заяц; Базей (к) – Носаль – Шимановский – Климец; Балюк, Мазной, Мишкель. Запасной: Шидук (вр.).

Мячи: 1:0 – Золотухин (9, пас – Джварашвили). 2:0 – Андриевский (33, с пенальти за снос Андриевского). 2:1 – Мазной (34).

Предупреждение: Балюк (33, грубая игра).
Фолы: 1 – 3, 5 – 3.
Лучшие игроки матча: Стремилов, Шота, Андриевский.

«БЧ» мощно начал матч, не давая на протяжении первого тайма придти в себя ребятам с нашей команды. Молниеносные атаки следовали одна за одной. Такое давление дало результат — на 8-й минуте ворота Евгения Змысли распечатал Артем Золотухин с дальнего расстояния мощным ударом в нижний угол. Только к концовке первой половины мог Забивать Дмитрий Копать, но надежно сыграл вратарь хозяев.

Вторая половина встречи стала полной противоположностью первой. Теперь уже наша команда владела преимуществом и могла не только сравнивать счет, но и выходить вперед. Но мяч отказывался залетать в сетку ворот «БЧ» — как всегда надежно играл в воротах «железнодорожник» Владимир Стремилов, который только после финального свистка узнал, что во время матча у него с супругой родился сын-первенец.

А «БЧ» отличился еще однажды — Павел Балюк сфолил в штрафной и Никита Андриевский счет удвоил. Через минуту Денис Мазной один гол отквитал. Но этого не хватило, что бы спасти игру.

«БЧ» одержал победу над ближайшим конкурентом в борьбе за попадание в зону плей-офф. Но впереди еще семь туров и мне кажется, что шансы остаются и все будет у нас хорошо. Для начала необходимо обыграть «МАПИД», игра с которым состоится у нас в Гродно уже в ближайшую субботу.

Евгений Дудко

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *