Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Подозреваемый в убийстве женщины на Менделеева оперативно задержан милиционерами.
11:45, 17 марта 2017

Подозреваемый в убийстве женщины на Менделеева оперативно задержан милиционерами.


Сегодня рано утром в милицию обратился житель одного из домов по улице Менделеева города Гродно и сообщил, что через окно видел, как во дворе мужчина бьет женщину. Через пару минут при повторном звонке он рассказал, что подозреваемый скрылся, а представительница слабого пола не подает признаков жизни. В это время сотрудниками органов внутренних дел уже были организованы поисковые мероприятия по задержанию подозреваемого, приметы которого сообщили его двое соседей, первоначально намеревавшиеся обезвредить его самостоятельно, но не рискнувшие это сделать из-за имевшегося у злоумышленника ножа, который он несколько раз демонстрировал, угрожая отправить людей на тот свет.

Район был оперативно перекрыт милиционерами, а подозреваемого на улице Озерское шоссе задержал старший участковый инспектор Гродненского РОВД Андрей Музычко вместе с курсантом Академии МВД Иваном Гаврильчик. “Сопротивления подозреваемый не оказал. После задержания он сообщил, что убийство на его совести. Также указал, в каком кармане у него лежит нож”, — рассказал майор милиции Андрей Музычко.

Начальник Октябрського РОВД г.Гродно полковник милиции Андрей Кудрицкий: установлено, что у подозреваемого 1980-го года рождения с женщиной сложились личные неприязненный отношения. Злоумышленник ее подкараулил, когда она выходила из дома. Сначала избил, а потом при помощи ножа зверски лишил жизни. Задержанный страдает психическим заболеванием. По статье “убийство” возбуждено уголовное дело.

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Игорь Белозеров
Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома
Фото автора

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *