Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
11:00, 13 марта 2017

#моямилиция Пенсионер МВД спас мужчину от хулиганов


Не проходить мимо, если рядом совершается противоправное деяние, милиционера обязывает закон. Такова специфика деятельности сотрудников органов внутренних дел – всегда оказывать помощь тем, кто нуждается. Реже самоотверженно действуют обычные граждане, предпочитающие не рисковать и не вмешиваться, вызвав на место, опять, стражей правопорядка. Позор тому, кто вовсе проходит мимо беды.
На днях решительно пресек преступление житель города Гродно 1969-го года рождения. Мужчина не побоялся дать отпор двум незнакомцам, белым днем избивавшим человека на остановке. Уже потом оказалось, что неравнодушным прохожим оказался бывший сотрудник МВД Игорь Александрович Шавель, долгое время служивший в подразделениях охраны системы Министерства внутренних дел. Пенсионер не только напугал хулиганов, но и организовал их преследование, в процессе которого сориентировал бывших коллег, в итоге, задержавших подозреваемых.
Потерпевший, гродненец 1960-го года рождения, искренне благодарит своего спасителя и говорит, что никогда не предполагал, что такое может произойти: на остановке ждал свой автобус, когда подошли неизвестные и предложили закурить сигарету. Когда отказался, набросились и стали бить, куда попало. Неизвестно, чем бы все завершилось, не вмещайся в ситуацию случайный прохожий. Как видно, бывших сотрудников органов внутренних дел не бывает!

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Игорь Белозеров
Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *