Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Гродненец попал из клуба в больницу
10:22, 09 марта 2017

Гродненец попал из клуба в больницу


В Гродно третий раз за последние недели произошла драка с серьёзными последствиями возле места проведения дискотек. Сейчас всё было возле ночного клуба по улице Ожешко. 8 марта уже ближе к 5 часам утра на фоне употребления алкоголя конфликтная ситуация назрела между молодыми людьми 1989 и 1994 годов рождения. Всё развивалось по типичному сценарию: наносятся несколько ударов, один из которых является фатальным. В данном случае его нанёс гражданин помладше. Через мгновение оппонент уже оказывается на земле.

Напомню, что за последнее время — это третий случай причинения тяжких телесных повреждений на дискотеках областного центра. Предыдущие два, к сожалению, закончились смертью. В этот раз потерпевшему повезло больше, с тяжкими телесными повреждениями он доставлен в больницу. Однако до беды было не далеко, так как травмы в этом случае и в тех, что закончились гибелью, очень схожи. Сейчас подозреваемый задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжких телесных повреждений».

Хочется попросить отдыхающих в ночных клубах всё-таки думать своей головой. Вы приходите на танцы, а не на боксёрский ринг. Наряд милиции для обеспечения порядка за каждый угол поставить невозможно. В любой ситуации необходимо избегать рукоприкладства, так как это прямой путь либо к возбуждению уголовных дел, либо куда хуже – на тот свет. К сожалению, два человека уже именно туда и отправились…

Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома
Ярослав Василевский

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *