Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
100-летие. Часть 2. Никто не забыт
15:40, 01 марта 2017

100-летие. Часть 2. Никто не забыт


Руководство УВД и ветераны посетили места захоронения коллег

После проведения торжественного марша и митинга у здания УВД руководители милиции вместе с ветеранами отправились возложить цветы к могилам бывших начальников УВД и других сотрудников милиции, погибших в разные годы.

Ветераны Федор Павлович Гудей, Владимир Васильевич Сычевский, Иван Викентьевич Ланкевич, а также начальник УВД Вадим Иванович Синявский и его заместитель  Игорь Николаевич Генец посетили могилы бывшего начальника УВД генерал-майора Николая Анисимовича Судиловского, ветерана Великой Отечественной войны, первого начальника УВД полковника Петра Яковлевича Горячева, который в 1950-е годы принимал активное участие в создании Гродненского УВД, городских и районных отделов милиции. Возложили цветы и к могиле Игоря Борисовича Волкова в прошлом начальника уголовного розыска области, а также посетили место, где похоронен Виктор Васильевич Юртов, который погиб в Афганистане, выполняя интернациональный долг.

К слову, сотрудники УВД накануне праздника привели в порядок места захоронения своих бывших коллег и сослуживцев, а также установили памятник первому начальнику УВД Петру Яковлевичу Горячеву.

Больше фото здесь!

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *