Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
«Добросовестный» квартирный мастер
10:21, 13 марта 2019

«Добросовестный» квартирный мастер


Делая ремонт в квартире в областном центре, мастер похитил деньги хозяйки.

Несмотря на большое количество предложений, найти действительно хорошего мастера по ремонту бывает сложно. Здесь важным фактором является так называемое сарафанное радио.

Жительница Гродно, планируя ремонт в детской комнате, обратилась к мастеру, который делал ремонт у ее родственницы. Мужчина, 1977 года рождения, согласился на осуществление работ по внутренней отделке. В течение нескольких дней он приходил в квартиру и делал ремонт. А в один из дней хозяйка квартиры обнаружила, что пропали 200 долларов США. Она обратилась с заявлением в милицию.

Из данных мастера женщине были известны только его имя и номер телефона. Оперативники уголовного розыска Октябрьского РОВД установили личность подозреваемого в краже. Как пояснил мужчина, деньги ему потребовались для возврата долга за стройматериалы.
Ранее мужчина к административной ответственности не привлекался, судим не был. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Гражданам хочется посоветовать быть внимательными. Узнавайте полные данные лиц, которые производят ремонтные работы в вашем жилище либо на участках, особенно в ваше отсутствие.

Официальный представитель Октябрьского РОВД г.Гродно
Марина БЕЛКО

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *