Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Борьба за чемпионство в волейболе
10:41, 07 декабря 2018

Борьба за чемпионство в волейболе


Команда УВД Гродненского облисполкома приняла участие в чемпионате Гродненской областной организационной структуры БФСО «Динамо» по волейболу среди силовых структур. Соревнование прошло на базе Гродненского облуправления Департамента охраны МВД.
 

В состав команды УВД вошли А.Рутковский (ЦПЛС), Ю.Авдеенко, М.Тонкович, А.Лисовский (рота конвойной службы), И.Добрилко, Д.Арцукевич, В.Будрик, А.Ирха (Гродненский РОВД), К.Иодель (Ленинский РОВД). Всего в чемпионате участвовало 10 команд, разбитых на две группы. Наши спортсмены легко обошли команды Госкомитета судэкспертиз и Гродненской региональной таможни, прокуратуры, пограничной группы. Уже сложнее, как рассказал капитан команды Андрей Рутковский, далась полуфинальная игра с областным управлением Департамента охраны, но всё-таки их удалось обыграть со счетом 2:0.

Однако самая напряженная игра ждала их еще впереди. Уже второй год подряд в борьбе за первое место наша команда в финале встречается с командой Гродненского областного управления МЧС. Обойти спасателей в последней игре было целью и в этом году. Накал эмоций был виден невооруженным глазом, каждый спорный момент подвергался живому обсуждению среди игроков и судей. Нельзя не отметить, что у соперников-огнеборцев в составе все спортсмены – профессиональные волейболисты, двое из них даже входят в состав национальной сборной.

В команде УВД спортивное звание имеют 2 игрока: Юрий Авдеенко (мастер спорта) и Максим Тонкович (кандидат в мастера спорта). Несмотря на это благодаря упорству наши спортсмены показали достойную игру, однако всё же уступили команде МЧС со счетом 0:2, заняв таким образом второе место в чемпионате. Совсем немного нашим ребятам не хватило до первого призового!

****
Поздравляем! Может, в следующем году нам таки удастся обойти огнеборцев? Как знать!

Юлиана Амбрушкевич
Фото автора

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *