Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Лишился телефона за слухи, которые НЕ распускал
10:00, 07 декабря 2018

Лишился телефона за слухи, которые НЕ распускал


Вроде взрослые люди, но как дети повели себя мужчины из областного центра. Граждане 1989 и 1985 годов рождения познакомились два месяца назад. Виделись всего один раз, друг с другом не конфликтовали, но в какой-то момент младший из мужчин услышал от друзей, что новый знакомый якобы распускает про него слухи. С целью разобраться 29-летний гродненец приехал на Девятовку к человеку, который по его мнению говорил неправду. Последний же утверждал, что ни слова за спиной не сказал и в принципе не мог такого сделать, так как граждане были между собой мало знакомы. Для подтверждения даже позвонили общему знакомому, однако тот, что-либо сказать не смог, так как находился на работе.

Тогда якобы обиженный распущенными слухами мужчина забрал у по его мнению своего обидчика мобильный телефон. Несмотря на все призывы вернуть его, злоумышленник не реагировал, при этом всём сказал, что отдаст средство связи тому общему знакомому, который был во время разговора занят, но может подтвердить, что слухи не распускались.

Итог истории таков, что мужчина, которого задели неправдивые слова о нём, сдал чужой телефон в ломбард. К слову, позже выяснилось, что никто никаких слухов не распускал, но эффект сарафанного радио привёл к тому, что в отношении человека, забравшего мобильник, возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж».

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома
Ярослав Василевский

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *