Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
«УВД-Динамо» раскололось о «Гранит»
12:43, 26 ноября 2018

«УВД-Динамо» раскололось о «Гранит»


Выходные для нашего клуба выдались не самыми удачными. Еще в пятницу у игроков была перспектива занять место в первой восьмерке, однако субботняя встреча не предоставила такую возможность. 24 ноября подопечные Андрея Козича сыграли в Пинске с «Гранитом». О ходе матча мы расскажем ниже.

Игра в субботу началась весьма перспективно. На третьей минуте Роман Цапов уверенно распечатал ворота соперника и вывел нашу команду вперед. Далее гродненцы создали ряд опасных моментов, однако, не смогли их реализовать.

На десятой минуте Олег Михнюк уверенно провел мяч по правой бровке, а затем забил первый гол для своей команды. Циферблат на табло показывает красным 1:1.

В целом эта игра была наполнена рядом моментов и забитых мячей. На 15 минуте встречи Иван Заяц вновь вывел свою команду вперед. Правда, через две минуты Андрей Чунов показал, что эта игра не будет простой и сравнял счет в матче. До конца первого тайма ворота команд остались, не тронуты.

После перерыва подопечные Андрея Козича стали навязывать свою игру, но ошибка при прессинге привела к тому, что мяч получили игроки «Гранита». По правой бровке наши оппоненты повели мяч, а затем Владимир Кручок вывел свою команду вперед.

Спортивная злость помогла команде «УВД-Динамо». Буквально через две минуты Владимир Бобылев воспользовался моментом и сравнял счет, а еще меньше чем через минуту Евгений Байгот вывел нашу команду вперед.

На табло 4:3 положение неплохое для «УВД-Динамо». Вот только на тридцатой минуте встречи Вадим Титков запросил мяч в правый дальний угол ворот. Игра сравнялась, а напряжение на площадке наоборот выросло.

К сожалению, последние две встречи фортуна не улыбается Александру Шоте. Предыдущие его сэйвы в игре с «Витэном» были так сказать на тоненького, но, увы, один мяч в свои ворота, в той игре, он все-таки внес. В этот раз при встреча с «Гранитом» Александру снова не повезло. На тридцать третей минуте встречи экс-капитан пытался перехватить передачу на левую бровку, однако сам внес мяч в ворота. Счет на табло становиться 5:4 и до конца встречи он уже не измениться.

«Игра была хорошая. Нам удалось создать большое количество опасных моментов, но подвела реализация. Продолжим работать над ошибками, чтобы показать хорошую игру в эти выходные» – прокомментировал встречу главный тренер команды «УВД-Динамо» Андрей Козич.

На данный момент «УВД-Динамо» занимает десятое место в турнирной таблице. Нашей команде не хватает до восьмой строчки четыре очка, что не так много. В связи со складывающимся положением дел в турнирной таблице, мы уверены, что подопечные Андрея Козича будут выкладываться на максимум в следующих матчах. Напомню, в эти выходные наша команда сыграет с МФК «Территория».

Максим Базыленко

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *