Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Игра с невероятным сценарием
18:54, 17 ноября 2018

Игра с невероятным сценарием


Все фото здесь!

В воскресенье футболисты «УВД-Динамо» у себя на площадке принимали гостей из «Витэна». В этом году витебляне выступают очень стабильно – это единственная команда, не имеющая ни одного поражения в чемпионате. До матча «Витэн» в турнирной таблице шёл на втором месте, «УВД-Динамо» — на 8-м.

Поначалу могло показаться, что «Витэн» будет доминировать в поединке. Однако, всё было по-другому, гродненцы контролировали мяч, организовали несколько острых атак. Гости отвечали прицельными дальними ударами. Нули на табло горели вплоть до 17-й минуты, когда Александр Белый вывел команду с Витебщины вперёд. С такими цифрами дружины ушли на перерыв.

Не успел начаться второй тайм, как «УВД-Динамо» ещё больше усугубило свою ситуацию. На 22-й минуте Александр Шота срезал мяч в свои ворота. А далее произошёл невероятный «камбэк»: 23-я минута Александр Кремко сокращает отставание. Позже на площадку выходит Дмитрий Шимановский, который усиливает линию атаки гродненцев, и вскоре именно он сравнивает счёт. На 27-й минуте Владимир Бобылёв вовсе выводит «УВД-Динамо» вперёд.

Но на этом для динамовцев всё фактически закончилось: за следующие три минуты «Витэн» не только сравнивает счёт, но и выходит вперёд. Все попытки бело-синих спасти игру были напрасны, неплохой момент имел на последних секундах Дмитрий Шимановский, но нет… Финальный свисток, и итоговый счёт 3:4 – досадное поражение в абсолютно равном матче, «Витэн» продолжает свою беспроигрышную серию.

К слову, для болельщиков игра получилась не только захватывающей, но и вкусной. На входе зрителей ждал сюрприз в виде дегустации натурального яблочного сока от «Производственного кооператива имени В.И.КРЕМКО». А в перерыве среди пришедших на матч по традиции были разыграны клубные сувениры от «УВД-Динамо».

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Ярослав Василевский

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *