Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Житель Щучинского района подозревается в краже крупнорогатого скота
7:39, 17 ноября 2018

Житель Щучинского района подозревается в краже крупнорогатого скота


Житель Щучинского района 1991 года рождения не смог стать на путь исправления. В 2015 году молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности, даже успел отбыть наказание в местах лишения свободы. Однако после возвращения гражданин не пересмотрел свои взгляды на жизнь, а вновь пошел по неправильному пути.

На протяжении определенного периода времени молодой человек работал на одном из сельхозпредприятий на территории Щучинского района. В это время гражданин высматривал слабые места в системе охраны, а когда нашел, то вновь решился на совершение преступления.
В период с июля по октябрь гражданин вывел с территории фермы четыре особи крупнорогатого скота. Животных гражданин не убивал, с целью употребления в пищу, а выращивал для дальнейшей реализации.
После пропажи крупнорогатого скота стали поступать сообщения в правоохранительные органы. Сотрудники милиции проводили оперативно-розыскные мероприятия, и вышли на след нечистого на руку гражданина.

Молодой человек задержан, а животные были возвращены обратно владельцу. Уголовное дело возбуждено по части первой статьи 205 уголовного кодекса Республики Беларусь – «Кража».

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома
Максим Базыленко

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *