Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Из криминальной сводки: Можно мне позвонить?
10:30, 09 ноября 2018

Из криминальной сводки: Можно мне позвонить?


Очень часто в своих материалах мы касаемся темы употребления алкоголя. Ни для кого, ни секрет, что после общения с зеленым змеем некоторые граждане перестают здраво смотреть на ситуации, и как итог идут на совершение преступления. Это могут быть кражи, но иногда речь идет об особо тяжких преступлениях.

В Гродно двое граждан 1981 и 1987 года рождения вместе распивали спиртные напитки. Можно сказать, что компания была не самая удачная, ведь тот, что помоложе в прошлом уже имел проблемы с законом. В этот раз гражданин 1987 года рождения попросил у своего товарища мобильный телефон, чтобы позвонить. Уже после совершения звонка мужчина скрылся из дома.

Потерпевший не стал мириться с наглостью товарища и сообщил о преступлении в правоохранительные органы. Сотрудники милиции задержали подозреваемого, похищенное имущество изъято. Уголовное дело возбуждено по части второй статьи 206 уголовного кодекса Республики Беларусь – «Грабеж» (Статья 206. Грабеж, соединенный с насилием, не опасным для жизни или здоровья потерпевшего, либо с угрозой применения такого насилия, или совершенный повторно либо группой лиц, или с проникновением в жилище, – наказывается арестом, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок от двух до шести лет).

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома
Максим Базыленко

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *