Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Честь имею подполковник милиции Троско!
18:24, 09 октября 2018

Честь имею подполковник милиции Троско!


9 октября в УВД Гродненского облисполкома состоялись проводы на заслуженный отдых заместителя начальника управления уголовного розыска УВД подполковника милиции Александра Троско.

На протяжении 24 лет Александр Николаевич проходил службу на различных должностях в милиции. В 1994 он начал свою профессиональную карьеру с должности участкового инспектора инспекции по делам несовершеннолетних отдела внутренних дел Октябрьского райисполкома города Гродно.

Уже в 2001 году судьба связала Александра Николаевича с уголовным розыском. Карьеру сыщика он начал с должности старшего оперуполномоченного отделения по раскрытию краж имущества отдела по раскрытию имущественных преступлений управления уголовного розыска УВД Гродненского облисполкома. За эти годы работы Александр Николаевич постигал азы новой должности и со временем, благодаря помощи со стороны коллег и наставников он смог стать первоклассным сыщиком.

В 2006 году на задатки Александра Николаевича как руководителя обратили внимание, и он был назначен на должность начальника отдела уголовного розыска Ленинского района города Гродно. Еще через четыре года он заступил на должность первого заместителя начальника Октябрьского РОВД города Гродно, где доблестно работал на протяжении шести лет.

С 2016 года Александр Николаевич проходил службу в должности заместителя начальника управления уголовного розыска УВД Гродненского облисполкома. За эти годы благодаря опыту офицера уголовный розыск Гродненской области шагнул далеко вперед. На сегодняшний день раскрыты все тяжкие и особо тяжкие преступления. Также правоохранители успешно раскрывают тяжкие преступления прошлых лет.

За годы работы Александр Николаевич смог подготовить ни одну плеяду офицеров, которые на высоком уровне выполняют поставленные перед ними задачи.

«Вы прошли не простую школу милиции. Под вашим чутким руководством было раскрыто огромное количество преступлений. Плюс ко всему, вы воспитали большое число сыщиков, которые сегодня на высоком уровне выполняют стоящие перед органами внутренних дел задачи. Некоторые из них, уверен, в будущем дослужатся до высоких должностей. Спасибо за этот нелегкий труд, не сомневаюсь, такой достойный офицер не будет сидеть дома. Вы обязательно найдете, чем себя занять. Удачи в дальнейшем и мы всегда ждем вас в стенах родного УВД» – отметил начальник УВД Гродненского облисполкома генерал-майор милиции Вадим Синявский.

Также Александра Николаевича поздравили его коллеги и сослуживцы. Каждый из них поблагодарил за помощь в совместной работе, а также пожелали удачи на новом поприще.

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Максим Базыленко
Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *