Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
20:44, 30 сентября 2018

Упущенная победа или боевая ничья?


Все фото здесь!

В воскресенье в Гродно в рамках третьего тура Чемпионата Баларуси по мини-футболу среди команд Высшей лиги местное «УВД-Динамо» принимало «Борисов-900». Команды по-разному стартовали в турнире: гродненцы имеют в активе одну победу, но, к сожалению, в матче с «ЦКК» потерпели поражение, борисовчане же праздновали две «виктории».
В целом противостояния этих двух команд всегда выдавались яркими и упорными. Об этом говорит и статистика: из четырёх матчей между «УВД-Динамо» и «Борисов-900» в двух оказывались сильнее одни, а в остальных двух – другие.

Нынешняя игра, как и предполагалось, была очень насыщенной. Гродненцы очень резво провели первую пятиминутку. Уже на 4-й минуте первого тайма после розыгрыша углового Дмитрий Шимановский блестящим ударом слёту вывел хозяев вперёд. Далее был ещё ряд моментов, когда динамовцы вынуждали игроков «Борисов-900» ошибаться – как следствие, проводились опасные контратаки. И уже меньше чем через 60 секунд в ходе одной из таких Дмитрий Михайленко удвоил преимущество «УВД-Динамо».

Но далее борисовчане адаптировались и полностью перехватили инициативу. На 9-й минуте Иван Дедовец ударом через себя сократил отставание гостей. После забитого гола «Борисов-900» продолжал наступать и уже под занавес первого тайма счёт был сравнен.
Второй тайм команды провели наравне. У наших парней были шансы забить, но до гола не дошло. Так матч и закончился – итоговый счёт 2:2. С четырьмя очками занимаем 7-е место в турнирной таблице, через неделю играем на выезде с гомельским «ВРЗ».

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Ярослав Василевский
фото автора

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *